Revista: | Acta amazonica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000031328 |
ISSN: | 0044-5967 |
Autores: | Rocha, Y.R. da1 Aguiar, J.R.L Marinho, H.A Shrimpton, R |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Pesquisas da Amazonia, Manaus, Amazonas. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 12 |
Número: | 4 |
Paginación: | 787-794 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Ecología, Peces, Química de alimentos, Contenido energético, Grasa, Peces de agua dulce, Proteínas, Zinc |
Keyword: | Biology, Chemistry, Ecology, Fish, Food chemistry, Energetic content, Fat, Freshwater fish, Proteins, Zinc |
Solicitud del documento | |