Melhores praticas em desenvolvimento de novos produtos. Parte 2 Fatores de organizacao do projeto de DNP



Título del documento: Melhores praticas em desenvolvimento de novos produtos. Parte 2 Fatores de organizacao do projeto de DNP
Revista: Visao academica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261711
ISSN: 1518-5192
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Tecnologia e Ciencia dos Alimentos, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 87-95
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Desarrollo,
Nuevos productos,
Organización
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Development,
New products,
Organization,
Business organization
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)