Efecto del pH, la luz y la concentración de sacarosa en la embriogénesis somática de cacao (Theobroma cacao L.)



Título del documento: Efecto del pH, la luz y la concentración de sacarosa en la embriogénesis somática de cacao (Theobroma cacao L.)
Revista: Uniciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174908
ISSN: 1011-0275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional, Instituto de Investigaciones y Servicios Forestales, Heredia. Costa Rica
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 17
Número: 1-2
Paginación: 39-45
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Reproducción y desarrollo,
Bioquímica,
Embriogénesis somática,
Cacao,
Semillas,
pH,
Efecto de la luz,
Sacarosa,
Variedades,
Respuesta morfogénica,
Formación de callo,
Theobroma cacao
Keyword: Biology,
Chemistry,
Plant physiology,
Reproduction and development,
Biochemistry,
Seeds,
pH,
Light effect,
Sucrose,
Cultivars,
Morphogenic response,
Callus formation,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)