Revista: | Ubamari |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000182484 |
ISSN: | 0185-4518 |
Autores: | Chávez Pérez, E1 Montoya Ayón, L.G Morales Castro, J |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México 2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México |
Año: | 1998 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 15 |
Número: | 44 |
Paginación: | 74-81 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Física y astronomía, Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Mecánica, Agave compluviata, Reología, Miel, Maguey |
Keyword: | Physics and astronomy, Chemistry, Food chemistry, Agave compluviata, Rheology, Honey, Maguey |
Solicitud del documento | |