Determinación de propiedades reológicas de miel de maguey (Agave compluviata)



Título del documento: Determinación de propiedades reológicas de miel de maguey (Agave compluviata)
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000182484
ISSN: 0185-4518
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Durango, División de Estudios de Posgrado e Investigación, Durango. México
2Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 15
Número: 44
Paginación: 74-81
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Física y astronomía,
Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Mecánica,
Agave compluviata,
Reología,
Miel,
Maguey
Keyword: Physics and astronomy,
Chemistry,
Food chemistry,
Agave compluviata,
Rheology,
Honey,
Maguey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)