Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during theobroma cacao seed development



Título del documento: Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during theobroma cacao seed development
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095387
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Pennsylvania State University, Dept Food Science, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 506-510
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Fitoquímica,
Composición química,
Semillas,
Cacao,
Theobroma cacao,
Proteínas,
Maduración,
Enzimas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Biochemistry,
Phytochemistry,
Chemical composition,
Seeds,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Proteins,
Ripening,
Polyphenol oxidase,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)