Avaliacao da atividade de enzimas do grupo das fenoloxidases em polpa de batata doce (Ipomoea batatas)



Título del documento: Avaliacao da atividade de enzimas do grupo das fenoloxidases em polpa de batata doce (Ipomoea batatas)
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072895
ISSN: 0041-4360
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 30
Número: 2
Paginación: 147-151
País: Costa Rica
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Hortalizas,
Camote,
Enzimas,
Fenoloxidasa,
Ipomoea batatas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Vegetables,
Enzymes,
Ipomoea batatas,
Phennoloxidases,
Sweet potato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)