Shock wave potential as a food preservation method



Título del documento: Shock wave potential as a food preservation method
Revista: Tip. Revista especializada en ciencias químico-biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165255
ISSN: 1405-888X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Física, Querétaro. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 23-30
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Endocrinología,
Terapéutica y rehabilitación,
Ondas de choque,
Cálculos,
Litotripsia extracorpórea,
Escherichia coli,
Conservación de alimentos
Keyword: Medicine,
Endocrinology,
Therapeutics and rehabilitation,
Shock waves,
Calculi,
Extracorporeal lithotripsy,
Escherichia coli,
Food preservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)