Influencia del calcio, fosforo y caseina en la coagulacion de la leche de vaca



Título del documento: Influencia del calcio, fosforo y caseina en la coagulacion de la leche de vaca
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000057156
ISSN: 0253-9276
Autores:
Año:
Volumen: 3
Número: 3
Paginación: 66-74
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química inorgánica,
Química orgánica,
Calcio,
Caseína,
Coagulación,
Fósforo,
Leche
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Inorganic chemistry,
Organic chemistry,
Calcium,
Casein,
Coagulation,
Milk,
Phosphorus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)