Efecto de los solidos solubles, la acidez y el contenido de naringina sobre el sabor del jugo natural de toronja



Título del documento: Efecto de los solidos solubles, la acidez y el contenido de naringina sobre el sabor del jugo natural de toronja
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065869
ISSN: 0253-9276
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 43-50
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Angiospermas,
Toronja,
Naringina,
Sólidos solubles,
Acidez,
Sabor
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Angiosperms,
Grapefruit,
Naringin,
Soluble solids,
Acidity,
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