Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000055222 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Kaufman, C1 Alberu, A.M Ayala, A Sánchez, S |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1981 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 14-19 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Aminoácidos, Enzimas, Proteus, Triptofanasa, Triptofano l |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Amino acids, Enzymes, Proteus, Tryptophan-l, Tryptophanase |
Solicitud del documento | |