Producción enzimática de L triptofano. I. Selección de microorganismos productores de triptofanasa



Título del documento: Producción enzimática de L triptofano. I. Selección de microorganismos productores de triptofanasa
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055222
ISSN: 0564-6758
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Biomédicas, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 14-19
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Aminoácidos,
Enzimas,
Proteus,
Triptofanasa,
Triptofano l
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Amino acids,
Enzymes,
Proteus,
Tryptophan-l,
Tryptophanase
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