Industria de la sardina en México



Título del documento: Industria de la sardina en México
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010508
ISSN: 0564-6758
Autores:
Año:
Volumen: 29
Número: 5-6
Paginación: 52-53
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Economía,
Química
Palabras clave: Comercio nacional,
Química de alimentos,
Sardinas,
Industria,
Empacadoras
Keyword: Economics,
Chemistry,
Domestic trade,
Food chemistry,
Sardines,
Packers,
Industry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)