Efecto de la germinación sobre el valor nutritivo del maiz (Zea mays) y del frijol común (Phaseolus vulgaris)



Título del documento: Efecto de la germinación sobre el valor nutritivo del maiz (Zea mays) y del frijol común (Phaseolus vulgaris)
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055221
ISSN: 0564-6758
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion, Dep Fisiologia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 4-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Frijol,
Germinación,
Maíz,
Valor nutritivo,
Zea mays
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Corn,
Germination,
Nutritional value,
Zea mays
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