Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000055221 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Necoechea, M.H1 Camacho, J.L Bourges, H |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Div Nutricion, Dep Fisiologia, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1981 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 4-12 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Frijol, Germinación, Maíz, Valor nutritivo, Zea mays |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bean, Corn, Germination, Nutritional value, Zea mays |
Solicitud del documento | |