Otimizacao da extracao dos tocoferois a partir do destilado da desodorizacao do oleo de soja



Título del documento: Otimizacao da extracao dos tocoferois a partir do destilado da desodorizacao do oleo de soja
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191788
ISSN: 0101-3742
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 20-21
Número: 2
Paginación: 25-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Aceites vegetales,
Soya,
Tocoferol
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Tocopherols,
Soybean,
Vegetable oils
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)