Inulina e oligofrutoses: uma revisao sobre propiedades funcionais, efeito prebiotico e importancia na industria de alimentos



Título del documento: Inulina e oligofrutoses: uma revisao sobre propiedades funcionais, efeito prebiotico e importancia na industria de alimentos
Revista: Semina. Ciencias exatas e tecnologicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224920
ISSN: 1676-5451
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Bioquimica, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Mestrado em Ciencia y Tecnologia de Alimentos, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 23
Paginación: 99-112
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Tecnología,
Inulina,
Oligofructosa,
Fibra,
Prebióticos
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Technology,
Inulin,
Oligofructose,
Fiber,
Prebiotics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)