Otimizacao da extracao de proteinas da levedura Saccharomyces cerevisiae



Título del documento: Otimizacao da extracao de proteinas da levedura Saccharomyces cerevisiae
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253513
ISSN: 1676-546X
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Municipal de Ensino Superior de Assis, Assis, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Londrina, Centro de Cencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 521-534
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Levaduras,
Proteínas,
Autólisis
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Yeasts,
Proteins,
Autolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)