Listeria spp. ocorrencia em equipamentos e ambientes de processamento de carne bovina



Título del documento: Listeria spp. ocorrencia em equipamentos e ambientes de processamento de carne bovina
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245523
ISSN: 1676-546X
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 341-348
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Medicina
Palabras clave: Medicina veterinaria,
Química de alimentos,
Microbiología,
Procesamiento de alimentos,
Plantas procesadoras,
Carne,
Listeria monocytogenes,
Vigilancia sanitaria
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Medicine,
Veterinary medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Food processing,
Food processing plants,
Meat,
Listeria monocytogenes,
Sanitary surveillance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)