Revista: | Semina. Ciencias agrarias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253503 |
ISSN: | 1676-546X |
Autores: | Meneguce, Beatriz1 Faria, Ricardo Tadeu de1 Destro, Deonisio Fonseca Junior, Nelson da Silva2 Faria, Anderson Paranzini |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil 2Instituto Agronomico do Parana, Londrina, Parana. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 4 |
Paginación: | 463-476 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Soya, Glycine max, Cocción |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Food chemistry, Soybean, Glycine max, Cooking |
Solicitud del documento | |