Interacao genotipo x ano para tempo de cozimento e sua correlacao com a massa e percentagem de embebicao em soja tipo alimento



Título del documento: Interacao genotipo x ano para tempo de cozimento e sua correlacao com a massa e percentagem de embebicao em soja tipo alimento
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253503
ISSN: 1676-546X
Autores: 1
1

2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Instituto Agronomico do Parana, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 463-476
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Soya,
Glycine max,
Cocción
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Food chemistry,
Soybean,
Glycine max,
Cooking
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