Evaluation and implementation of good practices in main points of microbiological contamination in milk production



Título del documento: Evaluation and implementation of good practices in main points of microbiological contamination in milk production
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251663
ISSN: 1676-546X
Autores: 1



2


Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agronomicas, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Departamento de Alimentos e Nutricao Experimental, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 26
Número: 1
Paginación: 83-92
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Calidad de la leche,
Vigilancia sanitaria,
Contaminación,
Leche
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Milk quality,
Sanitary surveillance,
Contamination,
Milk
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)