Comparacion sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteina o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteina



Título del documento: Comparacion sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteina o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteina
Revista: Salud UNINORTE
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061804
ISSN: 0120-5552
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Católica del Norte, Div Ciencias Salud, Dep Ciencias Basicas Medicas, Barranquilla, Atlántico. Colombia
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 2
Número: 3
Paginación: 139-148
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Medicina experimental,
Metabolismo y nutrición,
Sistema cardiovascular,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Aterosclerosis,
Colesterol,
Lipoproteínas,
Grasas,
Dietas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Cardiovascular system,
Experimental medicine,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Food chemistry,
Atherosclerosis,
Cholesterol,
Lipoproteins,
Fats,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)