Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000091564 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Sarti Gutiérrez, Elsa J1 Parrilla Cerrillo, Ma. Crestina Saldate Castaneda, Ofelia Rodríguez Peralta, Ma. Carmen |
Instituciones: | 1Laboratorio Nacional de Salud Pública, Departamento de Evaluación Epidemiológica, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1989 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 326-333 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Medicina, Química, Biología |
Palabras clave: | Microbiología, Salud pública, Química de alimentos, Bacterias, México, Jamón, Alimentos, Control sanitario, Ciudad de México, Análisis, Carne |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Biology, Microbiology, Public health, Food chemistry, Bacteria, Mexico, Ham, Foods, Sanitary control, Mexico City, Analysis, Meat |
Solicitud del documento | |