Calidad sanitaria del jamón que se consume en la ciudad de México



Título del documento: Calidad sanitaria del jamón que se consume en la ciudad de México
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091564
ISSN: 0036-3634
Autores: 1


Instituciones: 1Laboratorio Nacional de Salud Pública, Departamento de Evaluación Epidemiológica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 31
Número: 3
Paginación: 326-333
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Química de alimentos,
Bacterias,
México,
Jamón,
Alimentos,
Control sanitario,
Ciudad de México,
Análisis,
Carne
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Microbiology,
Public health,
Food chemistry,
Bacteria,
Mexico,
Ham,
Foods,
Sanitary control,
Mexico City,
Analysis,
Meat
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