Revista: | Salud Pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000430742 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Rodriguez Roque, Santiago Manuel1 Attie Habelrih, Maurice Georges1 Figueroa Espinosa, Roque Arnulfo2 Thomas, Luz Eduviges2 Escalona Pacheco, Arnelly Josefina2 Báez Ramírez, Estalina Aimara2 |
Instituciones: | 1Universidad Santa Maria, Núcleo Oriente, Caracas, Distrito Federal. Venezuela 2Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, Caracas, Distrito Federal. Venezuela |
Año: | 2018 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 60 |
Número: | 1 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Correspondencia |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne cruda, Análisis microbiológico, Salmonella, Shigella |
Keyword: | Food chemistry, Raw meat, Microbiological analysis, Salmonella, Shigella |
Texto completo: | Texto completo (Ver HTML) Texto completo (Ver PDF) |