Sauvignon Blanc, Cabernet-Sauvignon y Carmenere, cepas claves de la viticultura actual de Chile



Título del documento: Sauvignon Blanc, Cabernet-Sauvignon y Carmenere, cepas claves de la viticultura actual de Chile
Revista: RIVAR (Santiago)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000411154
ISSN: 0719-4994
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 1-16
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Resumen en español Se analiza el rol histórico, actual y futuro para la vitivinicultura chilena de las variedades Sauvignon Blanc , Cabernet - Sauvignon y Carmenère. Además, se analiza someramente la interacción con otras variedades que tuvieron relación con la historia y evoluc ión de las tres variedades señaladas
Resumen en inglés The historical , current and future role in the chilean viticulture of the Sauvignon Blanc , Cabernet - Sauvignon and Carmenère is analyzed. In addition , it briefly discusses the interaction with other varieties that were related to the history and evolution of the three varieties mentioned
Disciplinas: Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Economía agrícola,
Plantas para uso industrial,
Uva,
Viticultura,
Sauvignon Blanc,
Cabernet-Sauvignon,
Carmenere,
Vino,
Cepas,
Chile
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)