Estudo preliminar sobre a padronizacao da geleia de cacau



Título del documento: Estudo preliminar sobre a padronizacao da geleia de cacau
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076481
ISSN: 0370-7962
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Divisao de Bioengenharia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 3-20
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Cacao,
Jalea
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Cocoa,
Jelly
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)