Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000258716 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Martínez, Karina1 Alaña, Jorge Ferrer, José Faría, José Ramones, Eduardo García, Cézar |
Instituciones: | 1Universidad del Zulia, Facultad de Ingeniería, Maracaibo, Zulia. Venezuela |
Año: | 2006 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 29 |
Número: | 2 |
Paginación: | 182-193 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Leche cruda, Calcio, Pasteurización, Sodio |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Raw milk, Milk, Calcium, Pasteurization, Sodium |
Solicitud del documento | |