Microorganismos patógenos y grasas oxidadas en emparedados



Título del documento: Microorganismos patógenos y grasas oxidadas en emparedados
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232106
ISSN: 1870-0160
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Química de alimentos,
Emparedados,
Contaminación microbiana,
Patógenos,
Peróxidos,
Malondialdehído
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Food chemistry,
Sandwich,
Microbial pollution,
Pathogens,
Peroxides,
Malonaldehyde
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)