Revista: | Revista salud pública y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000232106 |
ISSN: | 1870-0160 |
Autores: | Cravero, Andrea Paula1 Ramón, Adriana Noemí Bocanera, Bruno |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina |
Año: | 2004 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 5 |
Número: | 4 |
Paginación: | (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn) |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Emparedados, Contaminación microbiana, Patógenos, Peróxidos, Malondialdehído |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Sandwich, Microbial pollution, Pathogens, Peroxides, Malonaldehyde |
Solicitud del documento | |