Mycobiota of the tibi grains used to ferment pulque in México



Título del documento: Mycobiota of the tibi grains used to ferment pulque in México
Revista: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009405
ISSN: 0187-3180
Autores: 1


Instituciones: 1México, Distrito Federal. México
Año:
Número: 10
Paginación: 153-159
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Hongos,
Bioquímica,
Química orgánica,
Pulque,
Tibicos,
Levaduras,
Fermentación
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Plant physiology,
Biochemistry,
Fermentation,
Organic chemistry,
Yeasts,
Pulque,
Tibi grains
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)