Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000201697 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Cira, L.A1 Huerta, S Shirai, K |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México |
Año: | 2002 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 1 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 45-48 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Crustáceos, Fermentación láctica, Camarón, Lactobacillus plantarum, Quitina, Tratamiento de desechos, Pigmentos, Proteínas, Penaeus |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Crustaceans, Lactic fermentation, Shrimp, Lactobacillus plantarum, Chitin, Waste treatment, Pigments, Proteins, Penaeus |
Solicitud del documento | |