Fermentación láctica de cabezas de camarón (Penaeus sp) en un reactor de fermentación sólida



Título del documento: Fermentación láctica de cabezas de camarón (Penaeus sp) en un reactor de fermentación sólida
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201697
ISSN: 1665-2738
Autors: 1

Institucions: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Biotecnología, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ago
Volum: 1
Número: 1-2
Paginació: 45-48
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Crustáceos,
Fermentación láctica,
Camarón,
Lactobacillus plantarum,
Quitina,
Tratamiento de desechos,
Pigmentos,
Proteínas,
Penaeus
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Food chemistry,
Crustaceans,
Lactic fermentation,
Shrimp,
Lactobacillus plantarum,
Chitin,
Waste treatment,
Pigments,
Proteins,
Penaeus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)