Revista: | Revista mexicana de ingeniería química |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000245164 |
ISSN: | 1665-2738 |
Autores: | Flores Ramírez, N1 Martínez Peniche, R.A2 Fernández Escartín, E Gallegos Pérez, J.L Díaz Cervantes, M.I |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Querétaro. México 2Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Química, Querétaro. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 4 |
Número: | 3 |
Paginación: | 289-297 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Ingeniería |
Palabras clave: | Ingeniería química, Vino tinto, Maceración carbónica, Saccharomyces cerevisiae |
Keyword: | Engineering, Chemical engineering, Red wine, Carbonic maceration, Saccharomyces cerevisiae |
Solicitud del documento | |