Relación entre poliaminas y ruptura del letargo en yemas de vid (Vitis vinifera L.) cv Perlette



Título del documento: Relación entre poliaminas y ruptura del letargo en yemas de vid (Vitis vinifera L.) cv Perlette
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214376
ISSN: 0187-7380
Autores: 1

2
Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
2Centro de Investigación Científica de Yucatán A.C., Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 427-433
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Unidades de frío,
Brotación,
Putrescina,
Yemas,
Espermina,
Tidiazurón,
Uva,
Vitis vinifera
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Chilling units,
Budbreak,
Putrescine,
Buds,
Spermine,
Thidiazuron,
Grape,
Vitis vinifera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)