Efecto de la aplicación de cera comestible y agua caliente en la conservación de melón reticulado



Título del documento: Efecto de la aplicación de cera comestible y agua caliente en la conservación de melón reticulado
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214349
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
2
3

Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
2Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
3Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, La Lisa, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 25
Número: 4
Paginación: 375-379
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Calidad del fruto,
Melón,
Postcosecha,
Maduración del fruto,
Firmeza,
Etileno,
Pérdida de peso,
Sólidos solubles,
Cera,
Cucumis melo
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Fruit quality,
Cantaloupe,
Postharvest,
Ethylene,
Firmness,
Soluble solids,
Wax,
Cucumis melo
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