Título del documento: Obtencion de proteinas vegetales
Revista: Revista ecuatoriana de higiene y medicina tropical
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044287
ISSN: 0048-7775
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Técnica de Ambato, Esc Ingenieria Alimentos, Ambato, Tungurahua. Ecuador
Año:
Número: 33
Paginación: 117-129
País: Ecuador
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Gramíneas,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Aminoácidos,
Ecuador,
Proteínas,
Vegetales
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Gramineae,
Vegetables,
Biochemistry,
Food chemistry,
Amino acids,
Ecuador,
Foods,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)