Substituicao parcial da proteina da farinha de torta de soja pela proteina do farelo de torta de algodao na alimentacao de frangos de corte



Título del documento: Substituicao parcial da proteina da farinha de torta de soja pela proteina do farelo de torta de algodao na alimentacao de frangos de corte
Revista: Revista do Setor de Ciencias Agrarias - Universidade Federal do Parana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000162295
ISSN: 0100-607X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Zootecnia, Curitiba, Parana. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 61-65
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Proteínas,
Algodón,
Soya,
Pollos de engorda
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Proteins,
Cotton,
Soybean,
Broilers
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)