Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217534 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Lira, Giselda Macena1 Silva Neta, Maria de Lourdes da Souza, Jailton Barros de Barros, Edna Santos de |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Alagoas, Centro de Ciencias da Saude, Maceio, Alagoas. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 165-170 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Productos cárnicos, Embutidos, Nitrito de sodio, Análisis bromatológico, Control de calidad |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat products, Sausage, Sodium nitrite, Bromatological analysis, Quality control |
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