Padronizacao de metodoe quantificacao de materias estranhas e filamentos micelianos. I. Doces de frutas em pasta



Título del documento: Padronizacao de metodoe quantificacao de materias estranhas e filamentos micelianos. I. Doces de frutas em pasta
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000210520
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 61
Número: 2
Paginación: 85-90
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Medicina
Palabras clave: Hongos,
Salud pública,
Contaminación,
Micelio,
Análisis microbiológico,
Pastas,
Frutas
Keyword: Biology,
Medicine,
Fungi,
Public health,
Fruits,
Pastes,
Microbiological analysis,
Mycelium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)