Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361590 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Huber, Lisia Senger1 Rodriguez Amaya, Delia B1 Rodrigues, Maria I1 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 136-141 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fitoquímica, Química analítica, Química orgánica, Hortalizas, Flavonoides, Análisis por CLAE |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Analytical chemistry, Organic chemistry, Phytochemistry, Vegetables, Flavonoids, HPLC analysis |
Solicitud del documento | |