Otimizacao e validacao de metodologia analítica para determinacao de flavonois e flavonas por CLAE em hortalicas



Título del documento: Otimizacao e validacao de metodologia analítica para determinacao de flavonois e flavonas por CLAE em hortalicas
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361590
ISSN: 0073-9855
Autors: 1
1
1
Institucions: 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 66
Número: 2
Paginació: 136-141
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Fitoquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Hortalizas,
Flavonoides,
Análisis por CLAE
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Phytochemistry,
Vegetables,
Flavonoids,
HPLC analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)