Ocorrencia de Salmonella spp em carne de frango comercializada no municipio de Bauru, SP, Brasil



Título del documento: Ocorrencia de Salmonella spp em carne de frango comercializada no municipio de Bauru, SP, Brasil
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217143
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Regional de Bauru, Bauru, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 2
Paginación: 111-115
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Carne,
Pollos,
Contaminación bacteriana,
Salmonella,
Brasil
Keyword: Medicine,
Microbiology,
Public health,
Meat,
Broilers,
Bacterial pollution,
Salmonella,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)