Ocorrencia de aflatoxina b1 em produtos alimenticios e racoes animais, consumidos no estado sao paulo e em varias outras regioes do brasil, no periodo de 1980 a 1987



Título del documento: Ocorrencia de aflatoxina b1 em produtos alimenticios e racoes animais, consumidos no estado sao paulo e em varias outras regioes do brasil, no periodo de 1980 a 1987
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000110115
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sec Quimica Biologica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun-Dic
Volumen: 48
Número: 1-2
Paginación: 81-85
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Hongos,
Química analítica,
Química de alimentos,
Brasil,
Aflatoxinas,
Alimentos,
Forraje,
Sao Paulo
Keyword: Medicine,
Biology,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Fungi,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Aflatoxins,
Foods,
Feedstuff,
Sao Paulo
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)