O efeito da pimenta do reino preta moida frente a contaminacao in vitro com Salmonella Rubislaw



Título del documento: O efeito da pimenta do reino preta moida frente a contaminacao in vitro com Salmonella Rubislaw
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000210594
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microscopia Alimentar, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 61
Número: 2
Paginación: 131-133
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Parasitología,
Contaminación,
Piper nigrum,
Pimienta,
Salmonella,
Antibacterianos
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Parasitology,
Piper nigrum,
Pepper,
Salmonella,
Antibacterial agents
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)