Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000217542 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Del Re, Patricia V1 Coltro, Ana Lucia Manente, Joao C.P.P Marti, Gemma E Jorge, Neuza |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2003 |
Volumen: | 62 |
Número: | 3 |
Paginación: | 213-219 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Aceite de soya, Relación superficie-volumen, Papas fritas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Soybean oil, French fries, Surface-volume ratio |
Solicitud del documento | |