Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000051039 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Zamboni, C.Q1 Pacheco, J.A Alves, H.I Spiteri, N Roriz, T |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Microscopia Alimenta, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 40 |
Número: | 1 |
Paginación: | 23-27 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Biología, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Tecnología, Control de calidad, Howard-metodo, Micelio-conteo, Tomate |
Keyword: | Chemistry, Biology, Science and technology, Food chemistry, Fungi, Technology, Howard method, Micelia count, Quality control, Tomato purees |
Solicitud del documento | |