Estudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de howard



Título del documento: Estudo comparativo de qualidade entre quatro marcas de pures de tomate, atraves da contagem de filamentos micelianos pelo metodo de howard
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051039
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Microscopia Alimenta, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 23-27
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Hongos,
Tecnología,
Control de calidad,
Howard-metodo,
Micelio-conteo,
Tomate
Keyword: Chemistry,
Biology,
Science and technology,
Food chemistry,
Fungi,
Technology,
Howard method,
Micelia count,
Quality control,
Tomato purees
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