Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000020214 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Vitali, L.H1 Marchini, J.S Rodrigues, M.M.P Jordao-junior, A Dutra De Oliveira, J.E |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Facultad de Medicina, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ene-Dic |
Volumen: | 53 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 11-16 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Brasil, Alimentos, Proteínas, Nutrientes, Calorimetría |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Foods, Brazil, Proteins, Nutrients, Calorimetry |
Solicitud del documento | |