Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000268937 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Abreu, Rejane W. de1 Barbosa, Sonia F.C Torre, Jussara C. de M. della Lichtig, Jaim Zenebon, Odair |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Divisao de Bromatologia e Quimica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2006 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 65 |
Número: | 3 |
Paginación: | 176-180 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gluten, ELISA, Alimentos, Prolaminas, Gliadinas, Enfermedad celíaca |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Gluten, ELISA, Foods, Prolamines, Gliadins, Celiac disease |
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