Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209544 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Peresi, Jacqueline Tanury Macruz1 Kaku, Mituca Gelli, Dilma Scala2 Lima, Sonia Isaura de Duarte, Vera Lucia Silveira |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil 2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Central, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1 |
Paginación: | 83-86 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Medios de cultivo, Soya, Estafilococos, Análisis microbiológico |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Microbiology, Culture media, Soybean, Staphylococci, Microbiological analysis |
Solicitud del documento | |