Comparacao entre os caldos de enriquecimento "triptic soy" com 10% de cloreto de sodio e Giolitti-Cantoni usados na determinacao de estafilococos coagulase positiva em alimentos



Título del documento: Comparacao entre os caldos de enriquecimento "triptic soy" com 10% de cloreto de sodio e Giolitti-Cantoni usados na determinacao de estafilococos coagulase positiva em alimentos
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209544
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

2

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Central, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 56
Número: 1
Paginación: 83-86
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Medios de cultivo,
Soya,
Estafilococos,
Análisis microbiológico
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Culture media,
Soybean,
Staphylococci,
Microbiological analysis
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