Comparacao entre os caldos de enriquecimento "triptic soy" com 10% de cloreto de sodio e Giolitti-Cantoni usados na determinacao de estafilococos coagulase positiva em alimentos



Título del documento: Comparacao entre os caldos de enriquecimento "triptic soy" com 10% de cloreto de sodio e Giolitti-Cantoni usados na determinacao de estafilococos coagulase positiva em alimentos
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209544
ISSN: 0073-9855
Autors: 1

2

Institucions: 1Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio I, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
2Instituto Adolfo Lutz, Laboratorio Central, Sao Paulo. Brasil
Any:
Volum: 56
Número: 1
Paginació: 83-86
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Microbiología,
Medios de cultivo,
Soya,
Estafilococos,
Análisis microbiológico
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Culture media,
Soybean,
Staphylococci,
Microbiological analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)