Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361581 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Arruda, Pedro de M1 Cruz, Adriano G. da1 Zoellner, Sidney S1 Silva, Ramón1 Soares, Michel M1 Fernandes, Vanessa S1 Galvao, Ana Paula G.L.K1 |
Instituciones: | 1Universidade Estacio de Sa, Campus Reboucas, Rio de Janeiro. Brasil |
Año: | 2007 |
Volumen: | 66 |
Número: | 2 |
Paginación: | 125-129 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Fisicoquímica y química teórica, Química analítica, Química de alimentos, Leche pasteurizada, Leche UHT, Identidad, Calidad |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Physical and theoretical chemistry, Pasteurized milk, UTH milk, Identity, Quality |
Solicitud del documento | |