Características físico-químicas do leite pasteurizado tipo C e leite ultra alta teperatura comercializados na Cidade do Rio de Janeiro



Título del documento: Características físico-químicas do leite pasteurizado tipo C e leite ultra alta teperatura comercializados na Cidade do Rio de Janeiro
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361581
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
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Instituciones: 1Universidade Estacio de Sa, Campus Reboucas, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 125-129
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Leche pasteurizada,
Leche UHT,
Identidad,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Pasteurized milk,
UTH milk,
Identity,
Quality
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