Avaliacao das condicoes higienico-sanitarias do pescado beneficiado em industrias paraenses e aspectos relativos a exposicao para consumo em Belem, Para



Título del documento: Avaliacao das condicoes higienico-sanitarias do pescado beneficiado em industrias paraenses e aspectos relativos a exposicao para consumo em Belem, Para
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361644
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Para, Belem, Para. Brasil
Año:
Volumen: 66
Número: 2
Paginación: 206-206
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Evaluación,
Calidad físicoquimica,
Calidad microbiológica,
Pescado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Evaluation,
Quality,
Physicochemical quality,
Microbiological quality,
Fish
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)