Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000209554 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Pedro, Nilva Ap. Ressinetti1 Badolato, Maria Irene Cibela Freitas, Valeria Pereira da Silva Chiarini, Paulo Flavio Teixeira |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Bromatologia e Quimica, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Volumen: | 56 |
Número: | 1 |
Paginación: | 113-117 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Café tostado, Análisis de calidad, Brasil |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Toasted coffee, Quality analysis, Brazil |
Solicitud del documento | |